李依晓封神英雄频露胸获封史上最性感妲己

发布时间:19-12-24

李▄依晓黑狐妲己装
  明星网讯  由李依ы晓、陈键锋等主演的电♡视剧《封神英雄》в正在热︴播,李依晓“史上〡最性感妲己”凭借逼人“胸器”赚足了眼球。剧中前卫的装束造型引发不少讨论,而该剧编剧兼制片人简@远信对于服装造型有着自◤己的∪见解,更称人不可露胸但妖★可以⊙。剧方表示服Щ装造型背后有着极为丰富的考虑,以外在呼应内〤涵,设计力求“表里呼应”,新晋妲己李依晓也表示装束让她更好的诠释◎了“ↀ一代妖后”,自己的Ↄ☎版本更具味道。

李依晓《〓封神英雄》‖造型
  简远信:Ф人和ミ妖标准不一人不可露胸妖可以
  《封神英雄》“史┒上最性感妲己”李依ↂ晓造型一经曝光,前卫┌造型、妆容引来一众围观,而б大量“妖孽级”女星让不少网友点赞的同时也不免担*忧与质″疑。
  为何如此大胆前♦卫Ч?№简远信表示:“这本来就是一部神话→题材的电视剧♂,和其他历史题θ材的剧不一样,妖和↗人Э的要求理应有差异。就像∫许多人√不可以的事情妖是可以的,服装造型也应该允许一些突破,所以在Ⅲ妖服┏的设计上就会有很大不同。尤其是狐妖本身就该魅惑一点,她★迷惑纣▕王,造₪큐型也应该有体现。妲己要能迷住观众,才能让观众相信她能迷住纣王。”≥

  本文⿶来源于明星网:http:/☑/ne『ws.mingxing.co∴m/read/ㄨ95〆/284122001.html
  转载请∮保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

上一篇: 幸福得想哭!陈伟霆主动合影还张开双手抱住粉丝
下一篇: 技术,正在如何影响你最爱的影视剧和综艺?