傅艺伟涉毒被警方带走

发布时间:19-12-24

傅艺伟涉毒被警方带走

曾饰演《封神榜◥》中的εїз苏Б妲己▓

 

 

3ㄨ1,有щ网℅友爆料称,曾因饰演90版《封神☆榜》中的苏妲己(上图)一角走❤红Ⅷ的演员傅艺伟*在日前因╤容留々他№人吸∈毒й被朝阳区群众举报。爆料者〦称,傅艺伟目前已∥⿰被≦警方带走,也有Ⅴ〡知情人称傅艺』伟并非是容留他人吸毒,而是自身涉嫌吸毒。2日下午,据媒体消息,有知情人士证の实此说法,称傅艺伟ㄨ确实被警〓方带走。

从影多〆年来的傅艺|伟я⊥塑造过⌒多个经典▓形象,例如《封神榜》中的苏妲己、《大清™后宫之还君明珠》中的全皇贵妃。ч今年初,傅∏艺伟在综艺节目《王牌对王牌》♤中有过精彩表现→。

傅艺伟,出生于19645月↑26,哈尔滨人。1&978年ν,拍摄首部▲影片《她从雾中来》,正式进入演艺圈。1986年,参演的电影《咱们的退伍兵》获得第六届中国电影≌金鸡奖特@别奖。 &nβbsp;&nↂbsp;  &nじbsp; &ↅnbsp; (宁  卐 远)

 

上一篇: 高晓松《奇葩说》回归场上洒泪
下一篇: 技术,正在如何影响你最爱的影视剧和综艺?