中国好声音那英暗讽章子怡称其运气非常好

发布时间:19-12-24

 ↁ;

  《中国好声音》第二季四位导师合影

  明〡星网 《中国好Ω声音》第二季日前正在卍火热进ⓞ行中,近日四位导师齐∟聚接受采◇访,现场那英似乎显得๑·ิ.·ั๑对щ章子▄怡的实力有些不满,称其※能带出冠军歌◎手,全是靠运气,被疑〾暗讽章子怡缺少实力。▍

  7月1ρ日-3日,第二季《中国好ι℅声音》在Э上海进行了首期节目录制。现代快报记者第一时间赶赴现场,与“⿰那张渔网”(那英▧、张з惠妹、庾澄庆、汪峰Ё)╨组成的|新晋导师阵容进行了⿺亲▲密接触。

  昨天,§在节目的录∪制现场,节目组还召开了ↆ简短的ì新⊿闻发布会▎▏,四位导师和⊕记者们分享了¨几天来的录制心得。其┛中,那英还借机暗Щ讽章子怡∷带出冠军纯粹靠运气。

  本文︱︳链接:hTtp://news.чmingx├in▌g.com/r〢ead/88/26∞111300∏1.hTml

  转◀载Ⅸ请保留链接,不保留ъ本文链接视为∑侵权,谢″谢▁▂▃▄合作!

上一篇: Running Man为博收视率真是拼了 长颈鹿李光洙被虐惨
下一篇: 技术,正在如何影响你最爱的影视剧和综艺?