任达华出院后发微信致谢计划休息十天左右

发布时间:19-12-26

任达华再次感谢▶关心他的朋友

  明‖∠≠星网资讯,2※4日中午,任达华遇๑袭经过两次手术后正式出Ψ院℃,他一身灰蓝色∪运动装,戴着棒球帽Ⅶ,右手还绑着绷带,整体∽♯♮状态不错。在面对●·媒体时,任达华连续ц∩几十次Ⅵ感谢内地↙、香۞۞港的◎医务人员和大家的关心,Σ∏称“神Й┚经线还需要时间去复原◥,会尽快出来拍戏⿶。”此外,‖|任达Θ华经纪人还ω第一↔时间表示,“华哥手术很成功,回家可♀以更好◀的休养,会∵继续配合医生的治疗。等拆了石∫膏⊕看Л恢复情况,可能要∞做些物理⊙治疗。华哥身体很棒,相信可以▣▤▥很▪快恢▊复,♥』他会尽Ю快回┝来的。”

  任达华出院后∽通过微信再次▀向关心他的媒ぷ体朋友表示感谢,他称现×在已经回家休息,计划可以й休息十天左右♦,谢谢大家关心Ψ。

上一篇: 六部华语片抢端午票房 《富春山居图》将上映
下一篇: 技术,正在如何影响你最爱的影视剧和综艺?