伊能静2月大婚自曝婆媳关系融洽无顾虑

发布时间:19-12-27

伊能静ì与秦昊Ш∞微博秀恩爱

伊能静秦昊甜蜜拥吻

伊能静与秦۩昊的幸福生活  明星网讯 近年来,娱№乐圈的女星纷纷步入了结婚生子的殿堂,而与庾澄Ⅲ庆离婚后的╥女神伊∵能静也即◘将迎来ж自己的第二春,据悉,伊能静与小男友秦☑昊的婚礼将于明年2月举办▦▩,日前在接▀受采◢◈访к时伊能静还透露自己与婆婆的关系非◁常融洽,根本就没有什么后︹︺︻顾之忧。
  据台湾媒体报道,45岁伊①※能静日前在微博透露◄小10岁∠▓的男友秦昊[微博]已在7月14日在土Ξ耳其∩浪漫求婚,她当场喊我愿意,两人甜─━蜜拥吻。秦昊也在微博回应:“择一人、走一生、过一世№安稳☎。∶你是否愿意?”
  今天伊能静又在微博贴上她受访的片段,她透露秦先◤生的母亲对她非常好,婚礼暂定2月↑份。伊能๑·ิ.·ั๑静更写道ↅ“秦先生一直很认真∝而且有责任感。他‰的确长的很浪子,也曾热爱自由,但我永远记得★他▀说,比起自由ↁ更渴望归♨♯♮属”。
  ▧本文来源于明℡星网:hTTp://news.mi▌n┆┇gxing.∑com☏/read/94/2灬795770щ01.hTml
 ╳ 转载请保留链接,∩不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!
上一篇: 上海滩将登舞台 再现大上海宏大背景惹关注
下一篇: 技术,正在如何影响你最爱的影视剧和综艺?