金星毒舌炮轰方俊现场喊话有他没我

发布时间:19-12-30

金星在《中国好舞蹈》

 明星网 网友们有一句话调侃金星,有金星的地方有就纷争,此话不假。
  上周六┝晚,í《中国好舞Л蹈》ξ海清[微博┍]战队导师考核战完美收官,“舞魂”肖富〾春、“舞飞ↈ⿱”威力斯和“肚皮舞公主”楼中玉成功晋级全国十强。在第一阶段比赛中,肖富春和耿子博合作的现代舞《朋友》获得了金星的力赞,她还尤其肯定了编舞:▀“从编ぷ排到情感,从演员的表演各个方面,包括灯光,包括背景的LED,都是对的。”此话一落,一旁的方俊忍不住开口:“其实〆在|︴()〔〕评这个作『品以前,我Ф特别要感谢一下金老师,因为这作品是我编的”。当时现场金星还玩♀笑地回应,“你可以▓到我这来№领结业证书”。
  这段对话看起来稀松平常,金星和方俊也并没有太多情绪上的波折,没想到,节目播出后,有网友在金星的微博下面留言,认为方俊在节目中这么说是在邀功。金星不仅将这条评论转发出来,而且完全Д否定了方俊的说法:“根εїз本不是他编的,是两位舞者自己弄的。”金星还同时怒斥方俊的这种做法“不要脸!”。此后,金星连续发了十条微博,表达自己的不满。
  早有嫌隙 初赛阶段已露端倪
  其实,金星与方俊的水火不容,在舞蹈界并不是一个秘密。去年二人◘合作《舞林争霸》时,金星就曾因为不满方俊“装模作样”而⊥愤然离席拒绝录制。据知๑情人士爆料,此次加盟《中国好舞蹈》,金星给节目组提出的首要△条件就是“把方老师放准确了,不能让他‘又当教练又当裁判’。”♥
  本以为“金方大战”会就此偃旗息鼓,但这对“老─━冤家”在“好舞蹈”中并未握手▌言和。初赛“炫舞抢票”阶段,金星和方俊的交锋都初现端倪,金星调侃方俊的复活营是“集中营”,因为选手拿到三票就可以选择加入一位导师︴的阵营,而如果只拿到两票的话就有机会进入方俊复活营。当碰到老方特别喜爱的选手,金星会故意Δ“作对”,尤其是自己最后一个投票的时候,“为ξ了不让你落入方俊的集中营,我也要给你这一票”。方俊在点评选手时∨※,金星也会不╩时拿他开涮。
  矛盾升级 是否让票引争执
  不过金星和方俊的几次交锋,都只是略带玩笑性质的小打小闹,但这次金星却突然放出不再合作的狠话,◀令人略感诧异。除了方俊邀功惹怒金星外。据知情人士爆料,还有深层原因。原来在上期海清考核Ↄ战中,有一段金星发飙的视频遭删减并未播出,在上期节目中,“京剧名门之后”裘继戎└和现代舞者陶醉℡带来了一段双人з舞,在表¤演最后一个舞蹈动作时〇裘继戎出现失误。包括金星在内的三位导≧师都认为是裘继戎意外失手,唯独方俊在听完裘继戎为陶醉拉票之后,认定裘继戎是故意让票,还为裘继戎竖起大拇指点赞。方俊的这一做法完全触怒了金星,现场厉声斥责方俊:“怎么可能,人家名门世√家不玩这套╟,你这Ⅲ样说是对‖裘家的污蔑!”并毫不客气的指责方俊这是“拍马屁”。
  这段内容在节目正片中遭到删除,但是在之前网络播出的节目预Щ告中得以保留,看得出现场火药味很浓。这也是“好舞蹈”节目播出至今,金星和方俊最严重的一次正面冲突,以至于金星直接在微博放出狠话‰“有他没我”。对▷于如此挑衅的言辞,方俊并未直接回应,但仔细看他的微博,文字中也难掩对金星的不满。
 ш 本文来源于明星网:htTp://news.mingxing¤.com/read/92/27504200╯╰1.htmL
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

上一篇: 《飞来神石》正式开机,文物保护大片强势来袭
下一篇: 技术,正在如何影响你最爱的影视剧和综艺?