《我和我的经纪人》否认抄袭韩国综艺:不接受碰瓷

发布时间:20-01-09

新京报讯 (♯♮记者 武芝)据*韩国媒体报道,MBC针对近л期中国综艺《Θ我和我ω的☠经纪人》是否抄袭《全知干预视角》表明立场,表○示《全知干๑·ิ.·ั๑预视๑角》在中国另有正式版┘权购≒买后制作中的节۩目。

&nbsΓp;

4月3日,《⊙〾我δ和我的经纪人≤》在官方微博发文回ж应“原创节目虚Ⅸ心接受大家的一切建议,但不接受碰瓷≈喔,ъ毕竟都是职场人儿。 ”

 

杨天真在节目中。ш图片来自网≧络╳



此前,《我和我的经纪人》节目组在看片会上也曾正面回™应:〡节目在201∞7年初策划,于20ν17年11┑〇月进入壹心娱乐调研。在2017年11月份举办的2018腾讯视频V视界大会上宣布2018年会推出《朝阳里N3》,后改名《θ我和我的经纪人》。韩综《σ全知干预视角》首播时∷间显示是2018』年3◥月3↹日,∮拍的是经纪人吐槽艺人,聚焦艺人工作生活≠的棚内观『察干预类节目,《我和我的经纪人》讲的是艺人和经纪人的职场≥关系|︴()〔〕,关注的是中国青年职场文化的纪实类真人秀ㄨ。两个节目⊕从立意到形式、模式上都有很大差◇别д,完全不存在抄袭一说。


新京报记者&™nbsp;武芝 编辑 徐ↁ美琳 ◈校对 ↈ;郭利琴℃

上一篇: 韩国综艺节目《恶评之夜》停播 为雪莉去世表示哀悼
下一篇: 技术,正在如何影响你最爱的影视剧和综艺?